2014年 2月 06日
ビストロにて
オルタンシアのスタッフと新年会。昨年忘年会もしそびれているので、やっとゆっくり会食。広尾のビストロにて。シェフは、パリの人気ビストロで、修行してきた岡田シェフ。
シャンパンで、乾杯し、前菜2品、メイン、デザートを目と舌と鼻で楽しみました。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |