2009年 1月 20日
カテゴリー 旅のエッセイ
時差ぼけで朝の四時に目が覚めてしまいました。昨日買ったキッチン雑貨をカバンに入れたり、いろいろしで夜が明けるのを待っています。昨晩いただいたワインはレストランのあるカシスという地域の白ワインでした。さわやかな飲みやすいものでしたね。 デザートは洋梨のシャーベットにリンゴ酒をたっぷりかけたもの。おいしかったです!日本人へのお店の方の配慮か、中国製の扇をさしてくれていましたねー。
コメント(2)
AOC.Cassisはかなり伝統誇る地区で、ここの白ワインは魚介類に とても合うので、パリで和食のお伴にも機会あればお試しください。 http://www.ot-cassis.com/decouvrir/vignoble/aoc.php
かわいらしいキッチン雑貨!(*^^*) うれしいです!!
デザートの洋なしのシャーベットにりんご酒、 どんなお味なのでしょう。気になります♪
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AOC.Cassisはかなり伝統誇る地区で、ここの白ワインは魚介類に
とても合うので、パリで和食のお伴にも機会あればお試しください。
http://www.ot-cassis.com/decouvrir/vignoble/aoc.php
かわいらしいキッチン雑貨!(*^^*)
うれしいです!!
デザートの洋なしのシャーベットにりんご酒、
どんなお味なのでしょう。気になります♪